Buntes Gemüse aus dem Omnia-Backofen
Foto: © https://www.omniasweden.com/de/zum-herunterladen/
Zutaten
- ca. 6 mittlere Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Gyrosgewürzmischung
- Olivenöl
Zubereitung
-
Kartoffeln und Zwiebel schälen. Paprika und Zucchini putzen.
-
Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sie brauchen am längsten und kommen als erstes ganz unten in den Omnia.
-
Etwas Salz und Gyrosgewürzmischung darauf verteilen.
-
Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und als nächste Lage auf den Kartoffeln verteilen.
-
Die Paprika und die Zwiebel grob würfeln und auf die Zucchini Scheiben in den Omnia geben.
-
Etwas Olivenöl drüber geben. Nochmal mit Salz und Gyrosgewürz würzen.
-
Wenn er randvoll ist braucht das Gemüse ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze bis es durch ist.
-
Da aber jede*r die Bissfestigkeit von Gemüse anders mag, muss man etwas rumprobieren, und einfach ab und zu mal in ein Gemüse prüfen um zu sehen ob es schon passt.